data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

不知道是我水平不行,玩和平精英与刺激战场国际服,被打时就没有 ...

惠车主服务 发表于 2019-6-8 23:19:59
不知道是我水平不行,玩和平精英与刺激战场国际服,被打时就没有我反击的时间,还找不到人,全军被打时还有时间找掩体反击
洪宇轩 发表于 2019-6-9 00:31:29
和你一样一样的感觉

hui8556 发表于 2019-6-9 00:31:29
一样而且没有死亡回放

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 00:31:29
被打了半天硬是找不到人,就看到地图上了枪声标志,朝那个方向把眼都要瞅瞎了,就是看不到人

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-6-9 00:31:29
好不容易狗到决赛圈,我也做个伏地魔对面也是伏地魔都对脸了我都没发现

鹿芷笙 发表于 2019-6-9 00:31:29
楼主,你好,我是精神病医院主任,我院领导在看到你发表的文章后,对你的病情十分重视,让我来和你取得联系。神经病是一种可治可防的病,只要你积极主动和配合,就定可以治愈,最后希望你能树立信心,战胜病魔,祝你早日康复。

公子 发表于 2019-6-9 00:31:29
感觉视力没存在过一样

公子 发表于 2019-6-9 00:31:29
国际日韩服,决赛圈最后一对三,还活着,就比赛结束拿了第二,

1354595023 发表于 2019-6-9 00:31:29

技术问题老铁,看看主播,300米一眼看到人

hui8556 发表于 2019-6-9 00:31:29
我现在慢慢适应了