data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠车主服务

不知道是我水平不行,玩和平精英与刺激战场国际服,被打时就没有 ...

公子 发表于 2019-6-9 00:31:29
可能是流畅度不行吧。我下的biubiu加速器,玩的很不错的

我也曾开心 发表于 2019-6-9 00:31:29
那是因为你根本看不到人!这***也能叫游戏?花了钱也带来不了乐趣!

烂华仔 发表于 2019-6-9 00:31:29
的确和平比全军出击难打多了,根本没有反应时间,有时还卡,玩全军时一点都不卡,一样的手机。还是怀念全军。

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-9 00:31:29
伏地看不见

电脑喵喵 发表于 2019-6-9 00:31:29
如果伏地真这么无敌那你把把伏地,上个无敌战神还不是分分钟的事?然后呢?你会发现你伏地你一样会被人杀,为啥别人能发现你呢?找不到人只能说明你没适应这游戏,去看看直播平台那些主播怎么玩的。别人是怎么找人的,都是靠一双眼睛,为啥别人能发现你缺发现不了

我也曾开心 发表于 2019-6-9 00:31:29
蔡是原罪

bby893 发表于 2019-6-9 00:31:29
个人认为,刺激画质有自带美颜功能,而全军有处理远处人的轮廓,感觉同样远的位置,全军会更“显眼”一点···

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-9 00:31:29
说实话大家都是先入为主,毕竟玩习惯了  你去玩和平肯定一下子适应不了  不管是别人打你的时候  还是找伏地魔 脚步声开始都不适应  等吧  大家一起等全军出击  看看6月份的是不是换皮全军出击 是的话大家又可以一起玩了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 00:31:29
光子的人物模型太暗,和其他建模一样,所以有时候比较难发现,确实做的比较low

鹿芷笙 发表于 2019-6-9 00:31:29
确实不适应!和平精英玩得人也比较多,每次跳机场和G港都是一大堆人,很难活着出去,以前全军我都是单人四排横行G港和机场的。