楼主: 朱小弟。

3c,一局打完说了一句铜牌舔碧脸玩c恶不恶心,然后禅雅塔告诉 ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 11:11:09

除了练还是练 有的时候可能确实总会吧 zz匹配到你家  但是有很多人炸鱼单排连胜啊  你要想要正常点的队友就得努力上分 别的都是借口

我也曾开心 发表于 2019-6-9 11:11:09
这叼分段不就这样?只要你选出3c队友就觉得这把没了 想要好点的环境就去上4000啊 游戏理解和心态和下面都不是一样的
但说实话3c和尚银 看不懂,不是你们菜就是和尚强

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-9 11:11:09
那么我已经离开了守望先锋

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-9 11:11:09
你不玩单排吧,啊?你不主c吧?是吧?

回复 Madisonlintz :抱歉我就是单排,我的确主C。

回复 黑桃三十一 :真假,那您真是把把胜利直冲top1呢。

回复 Madisonlintz :我最起码遇见傻子心态没炸,也不想某些人没看懂别人说啥就回话。

回复 黑桃三十一 :您心态好,您继续陪他们玩。jeff建议我离开守望先锋,我先走了。

回复 Madisonlintz :好的,您慢走,希望您能在其他游戏获得快乐呢。

JH醋醋 发表于 2019-6-9 11:11:09
回复 Madisonlintz :楼主走开,带我一个