楼主: 朱小弟。

3c,一局打完说了一句铜牌舔碧脸玩c恶不恶心,然后禅雅塔告诉 ...

花田囍事 发表于 2019-6-9 11:11:09
才一把,得了,要走赶紧走,守望先锋没你一两个人真的不差什么,素质差的很多,心态差的更多

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-9 11:11:09
回复 拧sunny :你又知道了?

JH醋醋 发表于 2019-6-9 11:11:09
这个吧就像游戏一样,只要你掉分就觉得是你的问题,楼主,你可以去看看我的帖子,里面各种人都有,2600掉到2000,非要说是我菜***,我要是菜还来发帖?

jennyliang 发表于 2019-6-9 11:11:09
美服本来就是娱乐为主的心态,而且文化也不一样,没可比性

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-9 11:11:09
想发就发,不是你家

我懂了,贴吧这些烂人就是游戏里那些烂人,我居然来这里发帖,真是我蠢。明明是队友菜,硬被说成是我菜,找自己的原因,一个个站在制高点。

我看500强打游戏都喷队友屏蔽菜b队友。到了我这,所有人都要在我身上找问题真的看不懂。我玩了这么久守望先锋除了g,没屏蔽过任何人。

我也曾开心 发表于 2019-6-9 11:11:09
回复 Madisonlintz :多练吧 老话还是菜是原罪  我也是1700爬到4200的 只能说高段位正常队友多一点 哪个段位都有奇葩

jennyliang 发表于 2019-6-9 11:11:09
回复 Madisonlintz :人家百强喷的队友也都是宗师或者最不济都是3800+的大师队友,那是人家自己水平高对队友要求也高,你这个鱼塘爬不出来真得找自己原因,你想上分出鱼塘就得跟你现在的队友不一样,你总是看队友不顺眼,要求队友去做这个做那个,态度上就不对,找自己问题,努力去变强才是正解

不是三c的问题,问题是那两个c太菜,一整局我76都在杀人,但就是人家的车一直往前走。好多局都是这样,我在前面杀人,队友就在右上角刷屏。再就是我源氏三金秒破两点,攻防交换队友膨胀开始玩3c