data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

说真的我现在十分怀疑育碧的封号力度

JH醋醋 发表于 2019-6-9 11:47:40
太阳神,老哥们都知道吧
神仙周末,刚刚碰到一个太阳神,开局ash瞬移进点爆了我们五个人的头,公屏打彩字这都是正常操作,我也习惯了。
但是慢慢的我发现事情有一点不对
如果是趁着这个免费周开挂的话,这狗***的等级有47级,很明显不是一天能升到的(我今天下午5点开始打新号第二天早上三点也才十多级),那也就是说这个司马孤儿是在免费周开始之前就已经在开挂了。太阳神这种暴力挂我相信一局没有个四五个人也有两三个人举报吧,这样的人还能活到47级,各种枪皮精英皮肤肆无忌惮的充,跟之前的太阳神一样完全不怕育碧封号,很值得人深思。
彩虹六号已经走入了第四个年头,却是各种老毛病层出不穷,外挂再次变得猖獗,该修的bug没见修,更严重的bug确实层出不穷,我虽然因为没机子的原因备战行动才入坑,但是之前就一直在关心彩六的资讯,也没有听说有严重到需要禁用干员和两件战术装备才能避免的bug,现在的游戏环境可以说是比备战行动和暗空行动更加恶劣,固然游戏知名度变高玩家大量融入素质参差不齐是一方面,但是育碧对待bug和外挂的态度依旧令人心寒。
育碧也不是ea,彩虹六号也不是圣歌,育碧既不像ea对工作室用完就扔,彩虹六号的工作室也不想生软一样还要负责其他游戏的制作(至少我不知道,如有错误请指正)。r6更是现在育碧在多人对战游戏方面的金字招牌,然而就是这样一块金字招牌,育碧对于他的投入却一点也对不上他的名声。光是太阳神问题能持续这么久,开挂的人肆无忌惮,该来的封号迟迟不来,bug也越来越严重,加上新赛季干员还是拿着旧枪,燎原行动真的是让人非常失望的一个赛季
总结一下:越来越猖狂的外挂,层出不穷影响恶劣的bug,偷工减料一般的赛季更新,让人实在是捉摸不透育碧在想什么,在做什么

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-9 12:48:09
我知道肯定会有人说育碧其实在修bug啦,你以为做新枪新地图很随便一样啦,每次更新都有那么多其他的东西啦等等等等,我也知道我的观点肯定也有错误,但是事实上我们玩家看到的,是一个将行就木的彩虹六号,每次更新杂七杂八的一大堆,能够提高游玩体验的bug等却没怎么修,在玩家眼里,肯定是会让人失望的。

烂华仔 发表于 2019-6-9 12:48:09
说得很好,现在的育碧的更新的速度和对待r6的这个态度真的是比不上这个游戏的热度

没有永远 发表于 2019-6-9 12:48:09
那些是黑号吧 应该不是一开始就在开的号

自由鸿 发表于 2019-6-9 12:48:09
明显黑号,盗号开挂

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-9 12:48:09
免费周挂确实多了

zszszs 发表于 2019-6-9 12:48:09
说实话,奇美拉行动之前的几个赛季我玩的很愉快,奇美拉之后我就无话可说了。自从感觉游戏知名度提高,国人大幅度涌入这游戏就开始有点完犊子了,不管你育碧封号力度再大也挡不住挂壁玩家,挂壁玩家普遍年龄偏小而且玩的不好(不指全部),还有些各种奇葩也不知道受到的何种教育,前段时间b站看到视频有人故意坑队友引起tk机制封号的,还有更多,这种变态的快感我也是无话可说了。世界上的游戏如果不能实现一证一号的实名制外挂就永远无法杜绝。为防盗证盗号上线必须指纹识别加人脸验证,手机都能做到的事电脑不可能不能实现,杜绝了使用者外挂工作室也没有生存空间

风女加琴女 发表于 2019-6-9 12:48:09
之前pengu还遇到一个280多级的挂呢

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-9 12:48:09
我想问摩天楼那个图,不走电梯井10秒多的样子r到负二楼是不是用的瞬移啊

蕊jiangwen 发表于 2019-6-9 12:48:09
这个肯定是黑号啊!太阳神早就拉闸了,育碧算账是一起算的,只要人工发现有这个挂出现了,一般只要开过这个挂的全部清算,妥妥的永封这个号估计是号主心里承受能力差,这游戏不管你多少级都有比你玩的好的,分分钟白给,所以一些输不起又不愿意投入游戏的人就走了邪路,不过他这个号估计也很快拉闸了!马上要更新了,上游戏看看那封号的公屏肯定很爽。育碧这游戏我感觉比很多fps力度大多了,csgo官匹我就不说了,不直接转就好了,我彩六,csgo都玩,平心而论,真的不错了。毕竟fps游戏我玩了那么多还没有彩六这么和谐的!