data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

说真的我现在十分怀疑育碧的封号力度

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-9 12:48:09
回复 五星格兰特 :挂窗没那么快吧

给我整懵了

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-9 12:48:09
回复 DBrengar :如果是一楼办公室的话确实有那么快,出生直接挂窗下去就行了

洪宇轩 发表于 2019-6-9 12:48:09
回复 DBrengar :下降可以按CTRL加速下降的。

_眉稍 发表于 2019-6-9 12:48:09
回复 红色帝国舰队 :我寻思不是shift

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-9 12:48:09
回复 红色帝国舰队 :不是办公室,是里面的点,我反正怎么算也感觉不止十秒

洪宇轩 发表于 2019-6-9 12:48:09
回复 ▫五星▫ :也许吧,反正没注意。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-9 12:48:10
回复 騎豬抗日 :是最底层电梯井里面那个点

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-9 12:48:10
回复 红色帝国舰队 :我知道啊……只是我玩这图还是第一次见这么快r进来的,我们全懵了

洪宇轩 发表于 2019-6-9 12:48:10
回复 DBrengar :我试过银行后巷十五秒冲到地下点内的。

喷子热切直接冲锋,然后他们刚好没封顶板。

蕊jiangwen 发表于 2019-6-9 12:48:10
其实我也才玩,三天肝到48级,开始各种被人打爆,玩这个游戏给我的感觉是很休闲,有些人戾气太重了,在意输赢,一般开挂的基本干不了大事,还有犯罪倾向,碰到那种挂,夸他,夸上天,现实中就能让他吃大亏 !