data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

刚刚接触dota2的萌新,最近打电脑基本已经比较熟练了,但是 ...

只爱小美7 发表于 2019-6-9 13:32:30
哪天open AI加入人机 你就能看到各路大神直播打人机教学了

zszszs 发表于 2019-6-9 13:32:30
那为什么不选择匹配呢

没有永远 发表于 2019-6-9 13:32:30
这个,服务器本地主机,然后机器人难度这样设置

蕊jiangwen 发表于 2019-6-9 13:32:30
啥,这游戏还有萌新?!
快来围观啊
挑几个喜欢的,玩的熟的一直练就行,匹配总有人会坑的,建议开黑,但不要找个压力怪

只爱小美7 发表于 2019-6-9 13:32:30
打人机是为了了解技能,当初我在dota1打人机把全部英雄试了一般,去和人打虽然还是被虐,但起码知道对面是怎么杀你的。

洪宇轩 发表于 2019-6-9 13:32:30
加个好友一起打

我也曾开心 发表于 2019-6-9 13:32:30
当然是opai啦

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-9 13:32:30
人机有啥好玩的,一把都没打过

蕊jiangwen 发表于 2019-6-9 13:32:30
新手推荐英雄,米波,卡尔,影魔。技能牛b简单上手

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 13:32:30
创建小号 直接人人
半年扔号
再打大号