data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

刚刚接触dota2的萌新,最近打电脑基本已经比较熟练了,但是 ...

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-6-9 13:32:30
感觉dota2的难度上手高,所以不敢

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-9 13:32:30
回复 炸鱼天野º :我说的是吊打最高难度电脑,吊打,当你选个辅助都能摸清他们的脉络,熟悉大部分英雄技能的时候就去打匹配吧,说不定你就会觉得比电脑还简单,不要高看鱼塘局里的臭弟弟们

花田囍事 发表于 2019-6-9 13:32:30
真的吗,我记得我以前开小号匹配的时候都是渔夫

JH醋醋 发表于 2019-6-9 13:32:30
别想了,基本都是有一两个渔夫的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 13:32:30
回复 炸鱼天野º :我选辅助带四个电脑是打不过疯狂人机的,电脑无脑打你,队友还不管,直接白给。也能勉强混个h局,反正刚开始匹配肯定受苦,但是这个阶段避不开的

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-6-9 13:32:30
是订阅和赞最多的两个吗,有具体名字吗

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-9 13:32:30
回复 炸鱼天野º :游戏里就可以看,点开单人模式下机器人,选择栏最下面就是就是创意工坊,点赞订阅一目了然

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-9 13:32:30
回复 炸鱼天野º :Bot开头和rank开头的两个,一个今年3月份最后更新,一个4月份

蕊jiangwen 发表于 2019-6-9 13:32:30
那两个我觉得还没默认人机有压迫力啊