data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

大佬们求助!关于ac86u有线断流问题

JH醋醋 发表于 2019-6-9 13:09:28
刚换的华硕ac86u,台式接的网线,玩dota2动不动就掉线,还没法重连,但是电脑右下角网络状态显示正常,也没断网,这是啥情况啊?换了45149版本的固件也不行
 楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-9 13:44:09
闻淘宝客服也问不出个所以然来,把客服说的方法试了一个遍也不行

楼主| JH醋醋 发表于 2019-6-9 13:44:09
之前用华为的路由器啥事都没,网线也都是新的

自由鸿 发表于 2019-6-9 13:44:09
这款型号是有断流的问题

洪宇轩 发表于 2019-6-9 13:44:09
我一用华硕路由器看片片就自动当机,用别的就没事

我想的是实在不行就退了,大佬们给推荐个路由器呗,要求就是能把200m宽带跑满,稳定不出幺蛾子,价格1000左右可以接受,求大神推荐

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 13:44:09
你刷固件没有?按道理有线不会频繁掉线

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-9 13:44:09
先降温再说吧...

ac86u温度太高了...

放个笔记本散热器在路由器下面,看看还会不会

蜜糖小城 发表于 2019-6-9 13:44:09
86u你多少钱入的?想买一个

蕊jiangwen 发表于 2019-6-9 13:44:09
我也遇到类似情况我玩的穿越火线 尝试手动设置电脑的dns有改善