data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

一言就能辨认出云玩家的依据是什么?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 09:24:57
主要是现在云玩家越来越多,每个游戏应该都有那么几个一句话或者一个梗就能认出云不云的方法吧?
我记得原先看星际老男孩的时候,很奇葩的有神族家长会打机械化弹幕说要转黄金舰队的,一堆人弹幕宗师论战
我视频投稿一直做的鬼泣,分辨云玩家基本看他们能不能分辨出无限魔人和修改器,比较好笑的是我用无限魔人的时候有人说修改器,用修改器的时候又说是无限魔人了。再一个是难度问题,靠着投技手打一个高伤害弹幕竟然会说我打的最低难度,八倍的血量差距都看不出来。
最近有段时间转战只狼,还有人说丢人血量,还有那个著名谣言boss百分比伤害加血没用,都不知道谁传出来的。
还有挺奇葩的看怪猎视频一堆世界玩家不停的在那刷太刀见切,不知道哪来的。
每次看高难都能看到弹幕在那撕色卡和宝具摆放顺序的某游戏镇楼。
 楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 10:14:14
哦,还有个挺奇怪的分类,就是纯黑粉,光明正大承认自己是云玩家,就是只看攻略视频的。
比较奇葩的是对纯黑实力迷之自信。我打了全b站的尤里森首杀,结果一堆人来告诉我纯黑做了,跑去看了看他打了半血就送了,结果又和我说:“可以杀,但没必要,但首杀应该还是他的”我当时挺莫名其妙的。
后来世界顶级连技玩家skk来b站第一个视频突然就有人刷“纯黑了解一下”。我没什么想法,主要是如果一个人连游戏都没玩过,凭什么靠一点视频和固有印象就敢说玩家水平的高低呢。

zszszs 发表于 2019-6-10 10:14:14
丢人的血条
别人都是被boss追着打,而你是追着boss打

只爱小美7 发表于 2019-6-10 10:14:14
攻速快吧
毕竟云套是dnf组队最快的95B史诗

花田囍事 发表于 2019-6-10 10:14:14
看法和我不一样的就是云观众

比如《哥布林杀手》,某真观众认为剑圣女没被侵犯,哥布林发现她是处女后就只是虐待她没有上。因此那些宣城剑圣女被轮的全是云观众!

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 10:14:14
我想想啊,碧蓝演习是主体,你不充钱没法打?

別感受我 发表于 2019-6-10 10:14:14
只狼视频特别多……什么死了掉技能点(不是条),修罗速通视频里还刷为什么不打樱龙剑圣……

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-10 10:14:14
我就是云玩家,我怎么知道你玩的游戏里到底有什么东西?

_眉稍 发表于 2019-6-10 10:14:14
mh边境的顶格“丢人血条”,还有区别星际对战云玩家的最经典问题地刺是什么加成

bby893 发表于 2019-6-10 10:14:14
毒奶粉,问一个人是不是云玩家直接问他堆属性的优先级和打漩涡两队该怎么走就行了