data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

一言就能辨认出云玩家的依据是什么?

鹿芷笙 发表于 2019-6-10 10:14:14
云玩家的想法是我看了某某某的攻略视频,所以 某某某>其他大神≥我>>其他所有人

別感受我 发表于 2019-6-10 10:14:14
崩3很肝

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-10 10:14:14
云文化是在p站特有的up主偶像文化下的必然发展

公子 发表于 2019-6-10 10:14:14
FF14有五人本

朱小弟。 发表于 2019-6-10 10:14:14
黑魂3二周目灰古达会变成黑古达

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-10 10:14:14
唉,我先说句话吧,8倍血量谁说的?我都很想凭这一点就说你云玩家,你心甘情愿不?

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 10:14:14
我看视频挺简单的,打不过就是你菜

自由鸿 发表于 2019-6-10 10:14:14
丢人血条,重甲无用,彩圈四星

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 10:14:14
哦,云观众和云设定党其实也挺多的。
我记得哲学以前还有的时候都是靠男魂分辨伪哲学。
还有淫梦和杰学不分的小鬼。
锤子一般不是尬吹绿皮就无脑忠诚。
克苏鲁那个渔船梗简直就是专门用来分辨云读者的,克苏鲁被船撞死这个本来就是当笑话讲的吧。
还有同样当笑话讲被圈外人当真了的河马物理学,就我所知河马除了喜欢和gw作者一样口胡数字以外也没什么大问题,总之比什么“重量标量,我可以压死一方”“电流标量,我可以电死一方”这样的奇葩人强多了。
月球专门有一个广乐多精品区,封印着横走四天王——根源四天王——新晋横走等一系列无敌存在,还有一个宇宙圣杯战争吧存在着月球唯一指定多元宇宙级战斗力远古英灵霸王龙

我也曾开心 发表于 2019-6-10 10:14:14
东方 灵梦的飞翔程度的能力=不受重力约束,所以打地灵殿阿空终符不会被地底太阳给吸入