data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

【推荐】留下要求和预算,帮你推荐笔记本

bby893 发表于 2019-6-10 14:06:57
提前感谢楼主了

还有  机械革命(MECHREVO)X3 i7 17.3英寸游戏笔记本电脑(i7-9750H 16G 512G PCIE GTX1660Ti 144HZ)  怎么样 ?

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-6-10 14:06:57
emmm,,x3是7691,价位不在一起啊

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-6-10 14:06:57
小说y7000p和x9ti-r吧,2060比1660ti性能高不到20%,没什么卵用,只有一个光追,纯粹看个人喜好。都是9代i7没啥好说的。x9ti-r是双通道16g,会比单8性能高一点,帧数能提高20。512+1t和1t ssd纯粹看个人需求,当然1t的ssd还是更划算的。

回复 l4993865999 :感谢了

回复 Swmqp :两个都是72色域144Hz没啥好说的。x8ti-r是17.3寸,窄边框,支持面部解锁,机械键盘,自定义rgb调光。y7000p是15.6寸,就没啥了。散热方面,x8ti-r是双风扇5铜管4出风口,散热能力超强,y7000p是双涡轮风扇加3×8mm铜管,纯铜鳍片,散热也很强

回复 Swmqp :我比较推荐x8ti-r

至于x3,他和y7000p的区别就是比y7000p多8g内存,少512g ssd,散热也差不多。性价比的话x3比较好,性能的话x9ti-r比较好。

回复 Swmqp :买本找我有优惠哦,有意私聊

私聊了