data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

【推荐】留下要求和预算,帮你推荐笔记本

鹿芷笙 发表于 2019-6-10 13:30:41
对于不知道还买什么的小白,说出用途和预算,我帮你推荐型号,也可以私聊我哦
花田囍事 发表于 2019-6-10 14:06:57
lz你好,求推荐预算6000-7000,能玩GTA5的笔记本

jennyliang 发表于 2019-6-10 14:06:57
楼主你好,预算6000以下,玩lol,DNF,剑网三

別感受我 发表于 2019-6-10 14:06:57
楼主你好,预算八千以下,能玩古墓 使命召唤 刺客信条和光环的

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-10 14:06:57
楼主你好,预算5000-7000,只玩lol
本人也是云计算专业,求推荐。

JH醋醋 发表于 2019-6-10 14:06:57
楼主你好,我预算在5000~6000,玩玩LOL,刺客信条之类的,求推荐

没有永远 发表于 2019-6-10 14:06:57
大佬你好,预算8000-9000主玩大型单机游戏,有啥推荐

hui8556 发表于 2019-6-10 14:06:57
10000左右,天涯明月刀,星际争霸2,神舟z9怎么样?2070很诱人

zszszs 发表于 2019-6-10 14:06:57
楼主你好 10000以下 玩lol  吃鸡 没啥特定要求

JH醋醋 发表于 2019-6-10 14:06:57
楼主你好 7000-8000 能玩彩6 屁股 lol这种比较主流的网游就行