data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 朱小弟。

我寻思2077不是标准价格吗,怎么都开始有人喷价格过高了呢, ...

公子 发表于 2019-6-10 16:56:40
说实话我觉得卖300多都正常,cd还是很良心

烂华仔 发表于 2019-6-10 16:56:40
自从过年随便买几件衣服就花了两千多我就认识到了,买游戏是****廉价,2077典藏版代购来一个好吗?求你了

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-10 16:56:40
大部分玩家都不会觉得贵的

花田囍事 发表于 2019-6-10 16:56:40
巫师我玩了快一年,这游戏体量应该更大

烂华仔 发表于 2019-6-10 16:56:40
以前美金换人民币是
1比6,现在都快1比7了,价格贵点不是很正常,何况这个游戏体量那么大,怎么就贵了。

**还不省点花钱,这么久的时间还不够省出几个2077来买?

电脑喵喵 发表于 2019-6-10 16:56:40
有些人只要不喜欢一个东西,能找出一万个理由喷,对他们这种肉体和精神都很贫寒的人来说的首当其冲的就是价格

_眉稍 发表于 2019-6-10 16:56:40
去年预购的猛汉王还308呢

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-10 16:56:40
这价格真真良心了

蕊jiangwen 发表于 2019-6-10 16:56:40
2077天下第一

自由鸿 发表于 2019-6-10 16:56:40

为什么我觉得还挺便宜呢。。。。。