data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 朱小弟。

我寻思2077不是标准价格吗,怎么都开始有人喷价格过高了呢, ...

洪宇轩 发表于 2019-6-10 16:56:40
像Se那种故意把游戏抬高价格才应该喷

自由鸿 发表于 2019-6-10 16:56:40
口口声声说支援cdpj,才涨了30就翻脸,真实。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-10 16:56:40
我怎么感觉是我赚了呢

良心厂商+基努里维斯,怎么想都是相当低的价格了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 16:56:40
3a,60刀是标准价,最近汇率都6.9了

公子 发表于 2019-6-10 16:56:40
这价格还高的话请参考SE定价。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-10 16:56:40
被当年巫师的158给惯坏了

...不过话说回来,国区3A游戏的确不少比刚开人民币支付的时候贵了

_眉稍 发表于 2019-6-10 16:56:40
已入

_眉稍 发表于 2019-6-10 16:56:40
这游戏跟表哥2体量差不多,表哥2得近400,298是真的可以了。更别说gog还有7折券呢

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-10 16:56:40
巫师3发售的时候毕竟没国区,steam也还没火起来。
大部分人根本是盗版补票的便宜货,常年打折才70多...

烂华仔 发表于 2019-6-10 16:56:41
可以预购了?我竟然不知道