data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 没有永远

关于【绝地求生:刺激战场】人机问题

hui8556 发表于 2019-6-11 04:00:03
高分段的人机还是很厉害,你试着距离近点别怎么动,能打你一半的血

公子 发表于 2019-6-11 04:00:04
每次进素质广场我都是最后几名,而且我在p城打死十个人机

惠车主服务 发表于 2019-6-11 04:00:04
我感觉直接出一个人机模式比较好,可以让新手(我)熟悉地图,像我这种新手机场这种大地方都不敢跳

惠车主服务 发表于 2019-6-11 04:00:04
只希望赶紧取消人机,太恶心了,每次打算蹲下准备杀别人,人机就从后面打你几下暴露位置,钻石局你不管的话,一会就半血,现在遇见人机都不杀,瞄准镜跟着他们看在那转圈就有人

bby893 发表于 2019-6-11 04:00:04
我玩的时候,刚落地就挂机。等我回来的时候,我手无寸铁,一个人机就在那一直打我,一直打我,然后我就死了

楼主| 没有永远 发表于 2019-6-11 04:00:04
因为新年那段时间上火眉骨痛的一匹,后来又忙于学业就一直没回复大家的消息了。现在再补充几点如何判别人机。#刺激战场人机#
1.人机动作木讷,会直冲着你来。
2.人机打人是会掉护甲耐久的。
3.人机开枪是断断续续的。
4.人机互怼强的一匹。

蕊jiangwen 发表于 2019-6-11 04:00:04
可以说我每个赛季都玩到结束,最后离开了手游,王牌局第一圈刷完,还剩36个人???你让我剩下的时间干嘛?无非就是开车找空投,去和真实玩家打架,我们想玩的不是单机游戏,还得自己找人打架,端游每一秒都是紧张的,跳那那有人,为了寻求刺激,只好转玩端游