data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

关于【绝地求生:刺激战场】人机问题

没有永远 发表于 2019-6-11 03:57:27
最近呢看到贴吧挺多人在热议刺激战场的这个人机问题啊,楼主呢也总结了一下自己的经验和各方的看法。先说明一下楼主现在四排黄金段位,也观察过高分段主播的直播。

总结内容为一下几点:
1.人机的出现是系统刷在你旁边的。
(你会莫名的听到砰砰砰几枪然后被惨**花。当然你也可能发现人机更多的时候是人机在你背后突突你,就是那种一愣一愣,打你就是人体描边大师的那种,打中了也是掉一丝丝血并且不掉护甲的就是人机了。)
2.并不是高分段没人机。
(当然,我昨晚看到的排行榜最高也才铂金一,今天可能到钻石了,但是他们打的局同样有人机的好吧。不过可能会随分段的增高而减少但一定还会有,同时也会增高人机难度。低分段的话我的观察是一半都是人机(;一_一))
3.人机会补枪诶ಥ_ಥ
(楼主有次倒地正往队友爬呢,然后,然后,就被人机残**花了ಥ_ಥ)

楼主总结的就是以上几点了,可能有些错误的地方,欢迎各位的补充和建议噢( ̄▽ ̄)也期待和各位小姐姐大帅比们一起开黑,可以的话留个联系方式,qq区。

祝大家除夕愉快!
鹿芷笙 发表于 2019-6-11 04:00:03
被人机打死过你信?有时候拿ump9的人机,一梭子我半管血!

电脑喵喵 发表于 2019-6-11 04:00:03
不科学,每次我都能被人机打残,我是不是没救了

朱小弟。 发表于 2019-6-11 04:00:03
我的技术在你们看来就是人机了

別感受我 发表于 2019-6-11 04:00:03
人机太可怕了,自动锁头,而且还能提前发现人,尤其是高分段,一枪,两枪就能把你弄死,上次我看见一个人机,我开四倍镜,刚要打他,我就被他爆头击杀了,队友把它弄死了,只有一个全息。妈的

JH醋醋 发表于 2019-6-11 04:00:03
黄金就取消人机吧 一个都不要

hui8556 发表于 2019-6-11 04:00:03
每局80人机不分段位,跳伞自己数,人机不跳伞

_眉稍 发表于 2019-6-11 04:00:03
人机应该没有跳伞这一说都是刷新在旁边的 没事就是打死爽爽也算多点游戏体验

我就说人机的名字能好听一点咩谢谢

楼主| 没有永远 发表于 2019-6-11 04:00:03
顶贴,有时间更一些技术贴,感谢各位支持,走过路过留个赞,字都是楼主手码的

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-11 04:00:03
低段位人机确实多,白金一把也有十多个,在人多的时候就几个吧,跳人多的地方基本不会有了,在机场,港口看见跳伞的都有20多个了八十个人机不科学