data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

如果CSGO也可以跟国足一样“归化”队员就好了

zszszs 发表于 2019-6-11 10:20:03
最近国足归化了一名叫李可的球员,然后2:0赢了菲律宾,举国欢庆。

我也是最近才听说归化这个词的。

也就是说,这个人本来不是中国的,但在中国踢了很多年,可以归化成中国的球员,加入中国籍,以后就是中国人。

我就纳闷,国足这么有钱,几个亿年薪的教练都请得起,为什么不去归化几个像梅西这样的巨星?

楼主| zszszs 发表于 2019-6-11 11:12:54
如果CSGO也可以这样做,你们希望归化谁?

1354595023 发表于 2019-6-11 11:12:54
所以xcc哪个亲戚是天朝籍,赶紧找找

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-11 11:12:54
佛了

只爱小美7 发表于 2019-6-11 11:12:59
可他还是不是中国人,能用,我就算很喜欢他,我也不会觉得这是cncs的骄傲。

1354595023 发表于 2019-6-11 11:13:04
我佛了,归化的意思是父母之一要有中国籍,所以在18之前本人可以自由选择国籍。不是想归化就归化的

我也曾开心 发表于 2019-6-11 11:13:04
其实不归化他也能赢菲律宾

蜜糖小城 发表于 2019-6-11 11:13:09
国足都沦落到这步了

学习法国足球了?

bby893 发表于 2019-6-11 11:13:09
选11个妹子送去非洲
以后国足有救了?

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-11 11:13:09
梅西和c罗这种会为了钱改变国籍?感觉还需要别的。