data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: zszszs

如果CSGO也可以跟国足一样“归化”队员就好了

花田囍事 发表于 2019-6-11 11:13:14
吧主为何问这么低级的问题??csgo又不是国家队,为何需要归划?只要俱乐部有钱,出个几千万,分分钟买来simple,niko,zywoo。拿major冠军更本不是问题。

只爱小美7 发表于 2019-6-11 11:13:14
回复 闻衣小骚年 :你号没了

尴尬

_眉稍 发表于 2019-6-11 11:13:14
csgo拉几个人就想入中国籍做梦啊

_眉稍 发表于 2019-6-11 11:13:19

足球有领导安排 入籍很快的

楼主| zszszs 发表于 2019-6-11 11:13:19
回复 闻衣小骚年 :我不觉得这个问题很低级。CSGO虽然跟足球不大一样,CSGO是以俱乐部为根本的,但俱乐部也有国籍或者地区之分吧。5个中国选手组成的队伍拿到世界冠军,跟3+2这种组合形式拿到世界冠军的国家荣誉感是不一样的,没看到贴吧天天喊着要天禄组建全华班吗?

楼主| zszszs 发表于 2019-6-11 11:13:19
回复 闻衣小骚年 :第二:归化到中国籍后,还能解决签证这些问题,你看天禄的两名外援,一年有几天呆在中国?而且归化一些不同风格的欧美选手长期在5EB5玩,我们也能近距离的感受到原来CSGO不是只有干拉,只有感受到差距,才有学习的动力。这是一种良性循环。你以为国足归化球员,就为了一时的成绩吗?

花田囍事 发表于 2019-6-11 11:13:19
回复 风之为裳 :指使是有中国籍,归化后的白皮肤,蓝眼睛。有多少人会觉得是这是个全华班。有那个能力和钱,还不如赞助一个华人留学生或建个海外俱乐部呢。

花田囍事 发表于 2019-6-11 11:13:19
回复 风之为裳 :归化说白了不就是变相外援?本质上和3+2为了面子披中国国旗没啥区别。归化的球员连估计连中文都不会说。有多少人会觉的这是个全华班?

回复 闻衣小骚年 :那你认为那些归化来的球员会说中文吗?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-11 11:13:19
回复 闻衣小骚年 :兄弟,你去查一下,他们不缺钱,他们只想打出成绩的同时打的开心