data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

怎么还真来了啊

风女加琴女 发表于 2019-6-11 10:20:03
怎么还真来了啊

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-6-11 11:39:29
确实很自走棋一个套路,具体怎么样不清楚,毕竟还没上线,不过从评论的态度可以看出,应该会很火。。。

jennyliang 发表于 2019-6-11 11:39:29
看上去怎么跟手机游戏一样

惠车主服务 发表于 2019-6-11 11:39:29
嗯 cs也有大逃杀模式 垃圾!现在这些厂商就知道抄袭

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-6-11 11:39:29
csgo的大逃杀没玩,不过好像规模很小

蜜糖小城 发表于 2019-6-11 11:39:29
比网易的晚了很久

其实lol更可以考虑出个大逃杀模式,而不是下棋模式,大逃杀模式其实不难做,英雄可以捡装备就行了,应该挺好玩的,并且这种moba类游戏做个大逃杀肯定不算抄袭,毕竟不是fps游戏

国内,大家对dota2的了解程度远不如lol,在这种情况下,dota2自走棋依然吸引了很多非dota甚至非steam玩家去玩,这样看来,lol自走棋只要做得不烂,应该会很火。

蜜糖小城 发表于 2019-6-11 11:39:29
大逃杀一火很多厂商都跟风去加一个吸引玩家,自走棋同理

JH醋醋 发表于 2019-6-11 11:39:34