data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota2真的就一点新人都拉不出来了吗?这几个b都30多了还 ...

饭团

金牌会员

饭团
瑟冷音凝 发表于 2020-4-28 13:14:35
dota2真的就一点新人都拉不出来了吗?这几个b都30多了还打呢?
卓幼然 发表于 2020-4-28 13:14:35
以YYF为首的几个老B是真的吸血

卓幼然 发表于 2020-4-28 13:14:35
EMMMM,几个老B娱乐的组了个板子都打得过很多新人队
就说明了第一新人进入确实少了
第二,DOTA2这个游戏确实不是你接触个1-2年就能打出来的游戏

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-4-28 13:14:36

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-4-28 13:14:36
上图是北美和俄区情况,可以说明很多问题了

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-28 13:14:36
你为什么觉得dota2能吸引到职业选手呢?能有打职业的天赋,练一练转lol不香吗?

丶比翼双飞 发表于 2020-4-28 13:14:36
现在不会真的有新选手去打DOTA2吧?

kika吟 发表于 2020-4-28 13:14:36
这就是灵性底蕴大局观了 越老越厉害的

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-28 13:14:36
30都能打充分体现出所谓的"高竞技性"

chj_尛婕 发表于 2020-4-28 13:14:36
这种就是来搞笑的, 露不了脸 但可以让刀青虫们精神胜利