data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

lol自走棋你dota2激动什么?和你有关?阀门自走棋算抄袭吗 ...

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-11 12:54:09
回复 冰清玉洁联盟

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-11 12:54:09
我发很多贴,是讨厌dsl瞎糊糊,我不反对拳头吃屎,英雄战旗用了自走棋玩法

回复 Artyon2033 :归根结底还是你激动啊?不如你数数是刀狗发的主题贴多还是你发的多?

回复 ygy2022 :我说了,我激动啊,激动的原因我也讲了,到底谁多谁少贴吧外面你可以去数数?以个人来说我多,类型来说dsl,其他到贴吧和微博就更不说了

回复 Artyon2033 :气死了,哭哭哦,怎么办,不去外面传教又想在这里找人报团,可惜只能找到手淫帝,一想又更生气了

回复 ygy2022 :我去外面到处发,那我真的是精神股东了,我只在我经常去的地方,说清楚一些事实而已,所以你们不要以为我讲的不是事实,也不要以为我很极端,我做的事情真的没有你们认为的那么极端,我也没有你们那么极端

回复 ygy2022 :该承认的地方我承认,不该承认别人糊弄的地方,我不接受,我也只在我自己常来的贴吧,说清楚情况,更没有想去其他地方制造问题,制造话题,就这样,你们dsl认为我很极端是吧?

刀狗莫名其妙跳脸,我很激动,莫名其妙

我也曾开心 发表于 2019-6-11 12:54:09
回复 Artyon2033 :你脸等于拳头?艺术勇你精神股东越来越大了啊

我也曾开心 发表于 2019-6-11 12:54:09
回复 Artyon2033 :那么撸狗也喷拳头睿智的时候你也去撕啊