data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

lol自走棋你dota2激动什么?和你有关?阀门自走棋算抄袭吗 ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-11 12:01:52
自走棋和dota2,就像dota是war3的mod,lol自走棋玩法用了自走棋的,dota2对自走棋玩法那么义愤填膺,像war3对lol玩法老激动简直匪夷所思,自走棋都快被隔壁开除了,这时候狗拿耗子

至于玩法,dsl不能圈在法律上,就用道德去绑架,那么csgo pubg cf 堡垒 aplex大逃杀是不是也不道德,dota2出卡牌是不是也道德,阀门和拳头 ea EPIC都不道德

阀门不久以后也出自走棋,就像暴雪出风暴英雄一样,也不道德了是吧

dsl自己搞搞清楚,dota2 自走棋 英雄战旗 阀门自走棋,就如当年的 war3 dota lol 风暴英雄一样

我特别讨厌拳头吃屎都那么扭扭捏捏,更讨厌dsl多管闲事的跳脚
@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-11 12:53:35

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-11 12:53:35
为lol自走棋发了那么多帖子,谁激动都没你激动,怎么样,又为能吃到拳头的新屎高兴坏了吧

我也曾开心 发表于 2019-6-11 12:53:35
不是艺术勇你太爱高潮了吧

我也曾开心 发表于 2019-6-11 12:53:35
我看全吧就数你最激动

蕊jiangwen 发表于 2019-6-11 12:53:35
阀门自走棋——自走棋之父巨鸟多多倾力打造,唯一正统续作。

JH醋醋 发表于 2019-6-11 12:53:35
读书人的事能叫偷?

bby893 发表于 2019-6-11 12:53:35

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-11 12:53:40
那么这和Dota2有关系吗?和刀斯林有关系吗?

洪宇轩 发表于 2019-6-11 12:53:40
是很极端了。