data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

为什么到现在还有人认为lol抄的dota2?

饭团

金牌会员

饭团
花哦的气氛 发表于 2020-4-9 16:32:20
为什么到现在还有人认为lol抄的dota2?
 楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-4-9 16:32:20
我寻思dota2出的比lol还晚啊,要抄也是dota吧

冰棒球 发表于 2020-4-9 16:32:20
lol什么文化啊 那不欺骗的文化吗 造假的文化吗 而且是这个躁动的文化 你在lol看看 那个玩lol不躁动 好像每个玩lol心里都不平 都好像精神有疾病一样 我去玩dota 那里的人就很和蔼 很温和 很礼貌 很文明 很理性 很不躁动啊 这个礼貌程度 这才是真正的软实力。

冰棒球 发表于 2020-4-9 16:32:20
为什么到现在还有nt用这个话题精y

佛狱火宅 发表于 2020-4-9 16:32:24

kika吟 发表于 2020-4-9 16:32:24
这就跟cf抄袭cs qq飞车抄袭跑跑卡丁车 一个道理

花魇泪 发表于 2020-4-9 16:32:24
睡前溜溜狗@杀死二刺猿
@啧啧啧♋♋♋

行于流暮 发表于 2020-4-9 16:32:24
为什么到现在还有人认为wzry抄的lol?

混寒吧专用 发表于 2020-4-9 16:32:24
不是Dota1?不过我感觉dota2跟Dota1改变太大了。。我装备都不会买了

瑟冷音凝 发表于 2020-4-9 16:32:24
我记得以前的广告,LOL是一个全新的DOTA类游戏