data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

NS在国内的影响是不是已经超过PS4了?能有当年PSP的成就吗 ...

饭团

金牌会员

饭团
★芝心永恒★ 发表于 2020-4-11 19:29:57
丶比翼双飞 发表于 2020-4-11 19:30:06
有数据吗?

jainiao 发表于 2020-4-11 19:30:06
贴吧人数,b站游戏视频播放量和个数,ns独立论坛和app,都比不过ps4吧,如果ns影响真超国内,那么像二饼,a9这样的论坛早就出来了

丶比翼双飞 发表于 2020-4-11 19:30:06
核心玩家群体里影响力依旧不如ps4,但是有出圈的趋势了,这要看怎么看待影响力了,当年PSP的火热也是靠功能多样性,热度不完全来自核心玩家

混寒吧专用 发表于 2020-4-11 19:30:10
影响力不清楚,不过ns相比ps4有个明显优势,就是能带着出门,间接提高曝光率和知名度,你见过有谁提着ps4出门的吗?

倾晨剑 发表于 2020-4-11 19:30:10
ns最大优势是便携,这是能拿下中国市场的一个重要优势,再加上ns游戏的社交性,以及ns可以打王者荣耀

上官朵儿 发表于 2020-4-11 19:30:10
很多年轻女性都知道NS,并有购买欲望。

会是好的 发表于 2020-4-11 19:30:10
影响这个不好说毕竟发售到现在的年份都差了好几年,很难有当年psp的成就,当年psp时期,手机就拿来打电话发短信,贪吃蛇,游戏机和手机可以被分开,但是现在手机发展的这么快,即便ns再火也无法像当年psp时期一样,比起带着个老大块的ns,人们更愿意出门就用手机打一局王者来消遣时间。

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-11 19:30:10
出圈倒是挺出圈的

骤雨寒风 发表于 2020-4-11 19:30:10
不说别的我那个几乎跟游戏没什么缘的侄女前段时间居然买了个ns要塞尔达,换以前我简直无法相信