data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

绝地求生五个三个小时变成四十个

饭团

金牌会员

饭团
晨曦玉妍 发表于 2020-4-14 16:23:38
加上之前一共十个,现在20出头的我身价50W,
 楼主| 晨曦玉妍 发表于 2020-4-14 16:23:40

我想开个多肉大棚,在我们江苏老家,40W的资金拿出八万块钱估计已经足够了,再买一辆稍微好一点十几万出头的小轿车,简直人生赢家啊

楼主| 晨曦玉妍 发表于 2020-4-14 16:23:40
有人哭  有人笑,有人上头梭红眼,对待金钱面前我们任何人都经受不住养活,曾经的经历叫我更加感激现在的生活
酒店服务员,烧烤店的小伙计,超市导购,街上发小广告做兼职, 为了生活的成本我用心节省每一分开支

曾经幻想这年少轻狂的我,不知道何时才能过上自己真心想要的生活,如今目标已经达到,大家觉得还有必要再抖下去了吗?我昨天发帖说过,人无横财不富,马无夜草不肥,我会好好用着人生第一桶金来为自己努力创造更好的生活水平,父母已经老了,这些钱足以给他二老建设一个属于他们自己的场所

父母日渐衰老,现在才感觉到时间的珍贵,回头看看这些年自己所做的这一切,碌碌无为,浪费时间,努力为了每一餐的温饱苟且活在这个社会上,自己的心很大,大到能容纳百川,有的时候心眼很小,为了几毛钱的差价会货比三家,

我有的时候甚至怀疑我自己,还是一个90后吗?

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-14 16:23:40
吹吧 5w干到40w?

之前我也会跟大家一样,每天上班之前买一注12块钱机选大乐透,给自己买个心里安慰,可是这只的心里安慰只是在表面蒙蔽    麻           痹自己而已,

每一餐  每一天我都很珍惜,之前在论坛里的一位老哥说的对,努力不一定能赚到钱,证明自己已经输在了起跑线上了。

生活需要继续 日子还是得精打细算的过下去