data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

隔壁这吧主咋这么恶心呢

饭团

金牌会员

饭团
骤雨寒风 发表于 2020-4-16 13:26:53
把帖子删了都没问题,跟别人辩论的东西,这吧主就单单把你的回复删了,明明被反驳了,但就剩下一种声音了,错的也变成对的了【图片】
点击展开,查看完整图片
 楼主| 骤雨寒风 发表于 2020-4-16 13:27:22
这游戏垮的好,可惜了游戏,但看到这些DSL的可怜样,能做的只有那么卑微,我着实心得意满

忘记说了,这层主意思是,国内lol在线就50万人

混寒吧专用 发表于 2020-4-16 13:27:22
刀青虫活该

早_咖啡_ 发表于 2020-4-16 13:27:50
我看了那个帖子了,有人找小吧告状去了,小吧结论是口嗨可以,别太过(指被别人找上门),卧底必须封(指意见不同者),不愧是这吧风格

点击展开,查看完整图片

瑟冷音凝 发表于 2020-4-16 13:27:50
@克隆老贼 刀狗基本上都没什么文化和智力,很正常。

星驰大叔 发表于 2020-4-16 13:27:50
是不是你发的全部东西都被删了?

车明轩 发表于 2020-4-16 13:28:03
高贵的lvd身份暴露了吧

臨山古照雅少 发表于 2020-4-16 13:28:16
宗教管理肯定不允许世俗价值观渗透啊

瑟冷音凝 发表于 2020-4-16 13:28:16
我⛵️也把我删了 服了,这群傻好的不听坏的不听他们想听他了个b呢?

刘得话 发表于 2020-4-16 13:28:16
异教徒都得死!