data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

【庐江定基】三国志9特殊规则进度

饭团

金牌会员

饭团
冰棒球 发表于 2020-5-15 13:52:54
RT
弃袁绍档是因为打遍天下发现主力早就变成了别人家的将领,仿佛在用曹老板玩
 楼主| 冰棒球 发表于 2020-5-15 13:52:54
剧本:281 不开优化(懒得开 而且太久没玩适应不了优化)
规则:
1、选择孙坚势力
2、只可登庸和使用历史上曾归属过孙吴的武将和提拔武将,允许委任军团自行登庸在后方做内政
3、其余武将一律流放,不得处死,以下武将除外:刘表、黄祖、许贡,俘虏即斩首
4、如果有战死或者被AI处死的武将,允许修改复活加入本势力,可以正常使用
5、五方蛮夷初始选择然后托管成为正常势力,其中山越五虎允许使用
6、结局要求300年结局
7、不使用任何BUG,不使用外交,不使用离间、烧夷、流言、抢夺

楼主| 冰棒球 发表于 2020-5-15 13:52:54
8、福利:每年有四维红包各1,提升1点属性,作为“年终表彰”,需结合当年进程

小兵谁发现谁培养

编队大概
孙策 周泰骑兵队
孙坚 周瑜 陆逊两用队
两支预备步弓队
军师周瑜 鲁肃 吕蒙 陆逊 诸葛恪 阚泽 陆抗
主力战将35人

补充规则:不挖墙脚

贴吧抽风 刷不出来后面的帖子

第一年取建业、江夏、柴桑,论功属性:
陆抗连破严白虎、王朗,攻取江夏,录统帅+1(91)
朱桓主发强攻,1W3输出几乎清空袁术队,录武力+1(85)
张纮接连伪报扰乱成功,得到青囊书,攻心建业,学会斗舰,录智力+1(89)
孙权登将内政有功,录政治+1(90)

1月上:
灭严白虎 太史慈飞射攻克石亭 留平、公孙渊加入

虽然这一年打到了8城 然而还是没小兵???
虽然确实没什么大战
新入的也就虞翻虞汜 全家等
武将逐渐有点不够 委任出去三座城等AI登人然后抽自家将领了。