data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

我实在是看不下去了那种动不动就几千上万的b人

饭团

金牌会员

饭团
康小燃 发表于 2020-4-19 13:33:56
<div id="post_content_131591950256" class="d_post_content j_d_post_content " >            我实在是看不下去了 那种动不动就几千上万的b人

点击展开,查看完整图片
 楼主| 康小燃 发表于 2020-4-19 13:34:11
其实氪金没什么  个人喜好  你开心就好  只是最近看到各种在贴吧刷氪金帖子的人有些偏题了吧  动不动就要上千上万  这是想拉动贴吧其他人一起跟你一样充一万?  首先你是不是真的充了一万  还有待考证

■初╃夏■ 发表于 2020-4-19 13:34:11
一万应该没有,几千一次王者夺宝还是有的

楼主| 康小燃 发表于 2020-4-19 13:34:11
在活动里充上万的人肯定有   一般都是那些主播  还有个别土豪  但是各位小伙伴想想  那么有钱的人 他还会来贴吧发帖子刷存在感吗  不要被那些**拖  带节奏   看着他们发帖说充一万  你就心痒痒了  也去充  毕竟大多数人都不是土豪  别把钱全搭进去了

无边细雨2 发表于 2020-4-19 13:34:16

点击展开,查看完整图片

无边细雨2 发表于 2020-4-19 13:34:16
这个心悦还不算找主播包出 的钱

楼主| 康小燃 发表于 2020-4-19 13:34:16
那些拖们 做个人吧  有的人管不住手  但又没有经济实力  你让他们把钱全搭进去  让他们还怎么活  其实还是想劝劝那些小年轻们 我实在是看不下去了  身边发生过这样的事 所以憋不住了  多嘴说一下  如果你们真的管不住手  想想这个游戏真的值这么多钱吗   一个游戏里的一个道具真的值这么多钱吗  你真那么喜欢玩  可以在steam上买几个大型游戏玩吧  只狼 最终幻想 使命召唤 绝地求生等等都可以啊  而且永久免费玩  不用再花钱

无边细雨2 发表于 2020-4-19 13:34:25
主播一发出了 800包的

点击展开,查看完整图片

无边细雨2 发表于 2020-4-19 13:34:33
这个包刀锋雷神无上限1800 主播300出了

点击展开,查看完整图片

混寒吧专用 发表于 2020-4-19 13:34:48