data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

炉石传说到底该不该分卡,我身边的都是说不该分卡,尤其是昨天得 ...

饭团

高级会员

饭团
倾晨剑 发表于 2020-4-19 18:09:22
炉石传说到底该不该分卡,我身边的都是说不该分卡,尤其是昨天得知设计师说要出成就系统建议保留狂野卡牌时,我跟我朋友说我入坑到现在至少分了十张橙卡和不计其数的蓝白紫了,他就非常诧异的看着我……但是不分卡入坑晚还想玩狂野的是真的玩不下去啊,快攻容易玩腻还容易被问候家人,玩控制卡组不分卡的话是真的合不来

次成888 发表于 2020-4-19 18:09:27
三年我分了不下10张橙,鬼想得到周卓能玩otk的

Chan_nie 发表于 2020-4-19 18:09:27
没有翻身可能的我全分了

jainiao 发表于 2020-4-19 18:09:27
你打算一直玩就别分,如果只是偶尔玩玩就随意

次成888 发表于 2020-4-19 18:09:27
辣鸡卡可以分,但好卡也分那肯定要后悔。不过分了也无所谓,又不是绝版了,吃点亏合回来就行了。

EF·银樱 发表于 2020-4-19 18:09:27
玩游戏没有亏的,只要你想清楚你是来玩游戏的,快乐就好

骤雨寒风 发表于 2020-4-19 18:09:27
我已经来来回回分了合了好几次了,但是还是经常这样,因为充钱少想玩别的只能这样了。最后悔的就是帕奇斯,瓦格斯。

Boy_筱华 发表于 2020-4-19 18:09:27
想分就分呗,玩的开心就好了

老师的寂寞 发表于 2020-4-19 18:09:27
建议每天拿友谊赛养号+买金币号玩不同卡组
我大号只氪金买了冒险,有些卡得打冒险才能得,懒得一个个给金币号过冒险

泽以空 发表于 2020-4-19 18:09:27
我入坑前就想定了不分卡,只分多余的金卡,只买过一次预购。现在三年了,狂野的t1卡组我有80%,每个版本标准也能玩一两套正规军