data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

在此立坑,完成王者荣耀100名角色的武将制作,技能名词来自王 ...

饭团

金牌会员

饭团
ほっちゃん 发表于 2020-4-27 14:19:24
在此立坑,完成王者荣耀100名角色的武将制作,技能名词来自王者技能名称简写,具体技能有些抄了一下三国杀,武将势力我主观感受的标

上官朵儿 发表于 2020-4-27 14:19:27
你难道看不见称号没用繁体字吗.....

车明轩 发表于 2020-4-27 14:19:27
打字时打繁体啊,不然好难看。

楼主| ほっちゃん 发表于 2020-4-27 14:19:28
三血孙权

上官朵儿 发表于 2020-4-27 14:19:28
韩信跟连破和龙吟没关系..

丶比翼双飞 发表于 2020-4-27 14:19:28
害,制图器出框真的很浪费

■初╃夏■ 发表于 2020-4-27 14:19:28
看不出来称号的毛病吗?

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-27 14:19:28
制图器出框有点强啊

车明轩 发表于 2020-4-27 14:19:28
哥,繁体,哥,建议PS

楼主| ほっちゃん 发表于 2020-4-27 14:19:29
王者荣耀杀100将计划我决定弃坑了,今天也是头脑发热通过三国杀武将制作这个软件diy了王者荣耀的几个人物,就妄下狂言。几个武将设计也是套用了三国杀自己喜欢的武将,评论区我看了,我确实不太严谨,没用繁体字,和自己粗略的通过照片编辑器这个软件扣了几个图贴上去,达到出框的效果,真的是很费力,而且粗制烂造,放大能看到很多ps痕迹,我刚才也在这个吧观看了很久,很多哥哥diy的都非常有意思,而且描述也比较官方正规易懂,我描述水平也有待提升,我接下来会好好在这个吧研究武将设计和规范描述技能等其他工作,这个坑先弃了,等我有能力,一定会在开贴完成计划。并且我会安装被我卸载一段时间的王者荣耀,我会熟悉每个技能,跟三国杀夫妻般的合体,不会出现技能跟角色没什么关系的情况,最后再附上一个此贴最后的作品