大佬们,看看这配置能稳定60帧玩最低画质的守望先锋吗 ...

饭团

金牌会员

饭团
骤雨寒风 发表于 2020-4-27 17:39:13
大佬们,看看这配置能稳定60帧玩最低画质的守望先锋吗

楼主| 骤雨寒风 发表于 2020-4-27 17:39:14
听说守望先锋不吃配置优化好

楼主| 骤雨寒风 发表于 2020-4-27 17:39:14
寂寞

jkaaa49 发表于 2020-4-27 17:39:14
可以,但是很不推荐你买,那CPU、主板,都是早就停产的洋垃圾,现在估计批发一吨四五千吧,固态、显卡没写牌子,不用想就知道是丐版,内存没写频率,估计是1600的老古董,别买

无边细雨2 发表于 2020-4-27 17:39:14
所以这个多少钱啊?现在随便组装个台式机都能低画质60fps了的

coclanny 发表于 2020-4-27 17:39:14
电子垃圾也有人买?我从网吧收来的二手机子都能中画质60帧,还不能流畅60的建议送去垃圾场

金沂筠 发表于 2020-4-27 17:39:14
至少CPU 显卡都是1000左右的,就是这2大件2000左右应该没问题了。你去京东装机频道看看,里面有各价位推荐配置。这些淘宝上的配置单看都不要看了,淘汰的垃圾货。

我爱泌水一中 发表于 2020-4-27 17:39:14
整机就别买了 看我主页

cpu和主板都是多少年前的洋垃圾,rx580一般默认都是矿卡,整机本来就是坑

jkaaa49 发表于 2020-4-27 17:39:14
自己装吧,征机要不就是洋垃圾,要不就是缩水,自己装反而更好,商家可不会赔钱