data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

#王者荣耀|打野#带妹带汉界耻辱

饭团

金牌会员

饭团
C罗只是个传说 发表于 2020-5-10 13:46:12
如题,单排打野两百把荣耀,巅峰赛1600,省标我也打过,每个赛季王者印记也非常轻松。但是为什么!只要跟别人双排(不论男女),我就会变得非常菜??我兄弟,我女友,我朋友,我同事,网友,所有人!!这里面有很菜的也有超强的,但只要双排三排!!(而且有时候还是开小号打钻耀局!!!)我就变成4/8,3/6等等等等不堪入目的战绩!!!这到底是为什么,我真的想不明白。给你们看看图,明显的对比。很大的差距。真的希望有人能救救我告诉我这是为什么。

楼主| C罗只是个传说 发表于 2020-5-10 13:46:12
单排和双三排的我就好像两个人一样的

佛狱火宅 发表于 2020-5-10 13:46:12
因为聊天会分心

佛狱火宅 发表于 2020-5-10 13:46:12
有的时候就这样,开黑有的时候会分心了 有的人天生不容易一心两用

楼主| C罗只是个传说 发表于 2020-5-10 13:46:12
害,没人吗

义在融情 发表于 2020-5-10 13:46:13
聊天太嗨了、注意力不集中

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-10 13:46:13
你开黑对面开黑的几率也高

佛狱火宅 发表于 2020-5-10 13:46:13
我也这样

chj_尛婕 发表于 2020-5-10 13:46:13
强者总是孤独的

白色阴影 发表于 2020-5-10 13:46:13
因为李白这种英雄单排没多少人搞野区,随便刷刷经济脏脏兵线一技能3秒一个的时候随便秀,但是组排,搞一搞你野区,前期一二技能CD巨长,节奏只要是不顺很容易炸,翻盘能力又有限,没经济就是搓澡师傅还没玩意儿给你刷大。再加上本质上是个野核,你可能有意无意给朋友让了经济,这样节奏放缓就更容易出事