data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

为什么现在打野越来越少,进来看看#王者荣耀##打野#

蜜糖小城 发表于 2019-6-7 03:33:46
打野跟孙子一样,辅助不跟,野区反烂了反倒被队友说垃圾打野,背锅
边路有时还会抢个蜥蜴或者鸟。
打野没到四级之前,总是会有一血诞生,要么队友强,把对面打死拿了个一血,要么队友弱,打不过对面,给了个一血,然后队友来一句,打野不会玩。背锅
打野开局清完野,第一只暴君,打斗时碰到了对面敌人过来骚扰,一般俩种 一:队友听到请求集合过来帮忙 二:请求集合发起后没有过来,在一味的清兵线,对方中下或者中上来支援,我方3打4会崩掉,到时候节奏直接炸裂。背锅
打野的人都已经被逼无奈,因为队友意识不行,抓人时队友半血不来帮,或者直接不会引诱他们直接猛冲。
为什么现在打边路的人越来越多,且越来越厉害,那是因为很多都是打野转过去的,因为长久的打野,知道如何边路配合打野,引诱,急事顶上,意识跟得上,打的好。
打野现在就是救火队员,打完野区蹲上或下,蹲完去打暴君,打完还要去中路蹲草丛,防止自家法师被对面打野抓,之后迅速清野,来回跑,打野实在是太累了,妥妥的救火队员。
打不好被骂,打好了就666躺了。
电脑喵喵 发表于 2019-6-7 05:27:18
真的有道理

bby893 发表于 2019-6-7 05:27:18
为什么我玩的时候把把有人抢打野

zszszs 发表于 2019-6-7 05:27:18
本来就是这样的。,反正打野各种背锅。

人家对面打野抓人,上单辅助中单跟着抓,自己抓人,辅助都不跟,,这样的队友配赢?前期射手完全没有任何压力,3级回塔下,我不信对面打野4级技能越塔无伤杀掉你。完全不需要辅助跟着,前期辅助跟打野能把对面打崩,你辅助跟射手可以做到吗?还有就是中路清完兵就看戏的中单也是脑壳疼,

朱小弟。 发表于 2019-6-7 05:27:18
我玩辅助跟着打野跑,然后他说我没用,我视野我也给,越塔我去扛,他被对面杀了,我没保住说我没用,我?!?

hui8556 发表于 2019-6-7 05:27:18
辅助玩个瑶 蔡文姬  就代表了打野这局很难了

我也曾开心 发表于 2019-6-7 05:27:18
现在玩打野的都是玩野核,蓝领打野可算了,太卑微了。

蕊jiangwen 发表于 2019-6-7 05:27:18
不想打了,累了,下路连体婴,我差点让对面野辅打炸

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-7 05:27:18
打野四级之前所有经济都得给打野,无论是谁的,打野四级之后经济都能混着吃,前期英雄适当让经济给c,比如夏侯惇上单的话就不适合吃野区和蹭中路,个人意见,不喜勿喷

惠车主服务 发表于 2019-6-7 05:27:18
我也不知道现在辅助都爱跟谁 如果散排我一般抢不到位置要补位辅助 但是我一般是跟打野 偶尔排到的辅助也都是跟了打野 但是很容易被射手甩锅说没人跟他