data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

给我整个打野,打的好就固定了,你可以带你好兄弟一起,贴吧很少 ...

饭团

金牌会员

饭团
幸运小加 发表于 2020-5-10 15:08:43
给我整个打野,打的好就固定了,你可以带你好兄弟一起,贴吧很少上的
卓幼然 发表于 2020-5-10 15:08:43
我跟我的兄弟 中野60h 你可以试 我们包您满意

沁湘B_B 发表于 2020-5-10 15:08:43
送一把bp 看看私

du魔术师 发表于 2020-5-10 15:08:44
我打野豹子岩雀不是假肢看看我吧

卓幼然 发表于 2020-5-10 15:08:44
打野豹女死歌岩雀 30/h

楼主| 幸运小加 发表于 2020-5-10 15:08:44
最好什么游戏都会玩儿一点,我玩儿的游戏很多,每天都玩儿,人比较好说话,我要的是打手,不是祖宗,看好咯

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-10 15:08:44
真实峡谷宗师可以上号验证,接受所有验证,g iao,私聊你了老板游戏体验第一

瑟冷音凝 发表于 2020-5-10 15:08:44
话多不事b不自闭 塞拉斯 艾克 豹女 男枪 挖掘机 15/把 可试 不满意不备

臨山古照雅少 发表于 2020-5-10 15:08:44
只结赢20一把 打野 螳螂男枪蜘蛛豹女 照顾老板游戏体验在多帮老板抓的同时打爆对面 buff老板拿人头老板k上单剑姬武器诺手 中卡萨丁男枪男刀劫青钢影奇亚娜第一把后付试水 主页有战绩

C罗只是个传说 发表于 2020-5-10 15:08:44
来了,你要的我都会,主打野ad 别路也能客串 相声选手 能聊能打 心态良好 脾气温和 支持先试 满意留我 25/h 看下私信吧