如果,现在每个人可以在守望先锋32位英雄中,任意选一名英雄, ...

饭团

金牌会员

饭团
星驰大叔 发表于 2020-5-12 00:42:51
如果,现在每个人可以在守望先锋32位英雄中,任意选一名英雄,他的所有技能传承到你的身上,但是一旦传承,无法更改,或者取消和遗忘,并且一天如果不使用一次技能 则会死亡。
那么你会选择哪位英雄,你为什么会选择那位英雄?你想用他的技能做什么事情比较好的 对社会比较有意义的事情

楼主| 星驰大叔 发表于 2020-5-12 00:42:52
我选择,猎空,毕竟猎空的技能,对我生活是非常有帮助的,而且我甚至还能救人,比如有个人想不开跳江,我可以瞬间开ss,然后抱她,然后再e,实现英雄救美

楼主| 星驰大叔 发表于 2020-5-12 00:42:52
而且猎空,我还可以这样玩,我去100层的高楼大厦顶层,跳下去,然后掌握好时间再按e技能,会非常的刺激,想想就爽

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-12 00:42:52
有没有人我跟我一样,黑影抢银行?

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-12 00:42:52
可能你并掌握不好时间,三秒前是你刚跳下来的时候。
并且,在安全带被发明之后,车祸率反而变得更高起来。人们因为有安全带的存在,驾驶汽车变得更随意,所以。。

暴走使徒 发表于 2020-5-12 00:42:52
不用想,当然是天使的复活技能了。

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-12 00:42:52
好像黑影比较厉害,那个骇入可以用来控制机器人,凭空产生虚拟游戏,甚至一定程度上控制人。还有信标瞬移

瑟冷音凝 发表于 2020-5-12 00:42:53
我想选和尚,大慈大悲渡世人

觅寻cf 发表于 2020-5-12 00:42:53
麦克雷大招 帮大家报时

■初╃夏■ 发表于 2020-5-12 00:42:53
随便啥都好,以后赶时间就可以从楼上跳下来了,也不掉血真方便