data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

一个月没玩了,为什么吧里很多人会婊魔块术,这不是早就有了吗 ...

饭团

中级会员

饭团
l轮船 发表于 2020-5-29 22:23:00
一个月没玩了,为什么吧里很多人会婊魔块术,这不是早就有了吗
麻考 发表于 2020-5-29 22:23:31
一、其他职业都轮番削了一遍,唯独术士没事,稳稳的三个t1强度的卡组。
二、模块术有的带的特别贪,一局刷两个以上的dk,搞得后期卡组玩不下去。
三、空灵拉大恶魔恶心快攻。
四、以以上的观点乡下延伸。玩的人多,虽然胜率不是第一但是玩的人数多,高概率遇到术士,即便能打过,也觉得烦。
(个人观点,有错误可以理性纠正。)

百色吧管理組 发表于 2020-5-29 22:24:02
鬼知道 看吧里婊成这样以为是t0
赶紧合了一套结果被人吊锤 上分还没弃牌术快呢
新手的一万尘容易嘛

胖子nee 发表于 2020-5-29 22:24:33
出场率第一,胜率第三,前一二是快攻,你觉得呢?

白雪迷影 发表于 2020-5-29 22:25:04
能打赢人的卡组都会让输的那一边不爽,这很正常。魔块被骂的这么厉害我觉得主要是有存在感的时间太长了吧。从狗头人出来就搞439,到现在还是439,还衍生出了洗鸽子,刷DK这种不招人待见的操作(往对面牌库洗垃圾的老前辈鼬鼠牧,刷超展开牌的老前辈恩佐斯爆牌贼,给人体验都不怎么好)一把两把被439劝退,可能骂两句就忘了,但是这么多版本一直被劝退,骂的人只会越来越多,越来越狠,到最后就是像现在这样,两边对立很尖锐。这种情况可能只有魔块术被大削,存在感弱下去没人讨论了才能好转,就像小德的成长滋养跳费体系,从冰封王座为所欲为德开始大规模的喷超模喷万能(跳费过牌带满再随便带点超展开或者大哥就是一套有强度的牌),一直喷到灵力瓜77德断头饭一刀砍废,才慢慢失去了讨论度(虽然最近4跳2好像有点把节奏又带回来的趋势)

草帽8023 发表于 2020-5-29 22:25:35

楼主| l轮船 发表于 2020-5-29 22:26:06
打不过不就表

费鹏程 发表于 2020-5-29 22:26:37
必须要有一个巫妖王

staybock 发表于 2020-5-29 22:27:08
我玩魔块术一直仰卧起坐。怎么说呢,总归要有一个卡组出来挨骂呗,快乐术没!

朱超子 发表于 2020-5-29 22:27:39
把我奇数战欺负的下海了