data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

为什么粥游女博这么多?感觉数量不比男博少啊。

饭团

金牌会员

饭团
臨山古照雅少 发表于 2020-5-15 14:06:49
我身边没有女生玩二次元手游,但一旦有女生玩,那玩的一定是明日方舟。噢对了还有阴阳师,话说阴阳师算二次元吗?
卝冇 发表于 2020-5-15 14:06:50
yys是社交游戏

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-5-15 14:06:50
这波啊,这波是空手..

惠哥 发表于 2020-5-15 14:06:50
阴阳师可是二次元手游皇帝

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-5-15 14:06:50
我就说我们班吧,有许多女生玩粥游,不比男生少,还以为这种二次元美少女游戏只有宅男玩

吕连朋871129 发表于 2020-5-15 14:06:50
你没发现有个共同点吗

男性角色比较多,大家都馋身子

暴走使徒 发表于 2020-5-15 14:06:51
舟游算是半出圈

花哦的气氛 发表于 2020-5-15 14:06:51
因为同人多,橘子多,伪性冷淡风格对于不太玩游戏(甚至没听过彩六)的女生比较新颖,也没有硬核到无聊不好看的程度,女孩子们帅气的比较多,色气的也不少

倾晨剑 发表于 2020-5-15 14:06:51
我认识的就没有一个玩方舟的女博

花哦的气氛 发表于 2020-5-15 14:06:51
而且很多女生也馋女生身子,比如我