data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

感觉网络暴力在英雄联盟这类游戏真的充分体现

饭团

高级会员

饭团
无声的夜雨_ 发表于 2020-5-23 13:43:58
有人输了游戏而无脑甩锅,有人单纯因为气急败坏而喷人,还有的更是天生的喷子,带上性别歧视,脏话连篇,感觉平时在现实中脾气极好,默默无闻的人,一到了键盘上立刻变了个人,活拖拖从安静脾气好的变成了一个喷子。今天就见识到了朋友如何甩锅而疯狂去骂一个女生的,什么侮辱人的话都骂出来了,其实那个女生挺可怜的,被骂成那样也只是说了几句,游戏就结束了。这种朋友我也不知道怎么说,说了又怕得罪他,不说这么做真的有点过分,有点看不下去
为谁风露立中宵 发表于 2020-5-23 13:43:58
我觉着这个游戏的聊天框大部分都是用来吵架的

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-23 13:43:59
现在就是这样 一有不顺就开喷、被人杀一次就觉得谁谁谁有问题 反正就是赢了自己叼 输了队友菜
反正我遇到这种人 直接屏蔽 要不直接回泉水玩手机 时不时点两下鼠标、

沁湘B_B 发表于 2020-5-23 13:43:59
确实 现实里我唯唯诺诺 网络上我重拳出击

■初╃夏■ 发表于 2020-5-23 13:43:59
cf里才是,北部大区每场游戏里都起码会有一个东北人,开着麦骂人,你关掉了无线电就没法听队友报点

沁湘B_B 发表于 2020-5-23 13:43:59
****吧,谁会理一个不认识的人说的话。除非他说的是事实。

花魇泪 发表于 2020-5-23 13:43:59
不是这个游戏的问题了,是大环境问题了。现在人心浮躁。
S3左右时期还没这么严重,虽然也会对喷,但是不至于这么夸张。
现在是稍微不顺他意就开始发作。。轻则阴阳怪气,重则爹妈白养。
你换个游戏也一样。也就自走棋好点。。。

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-23 13:43:59
现实里我唯唯诺诺 网络上我重拳出击

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-23 13:43:59
我也会喷 刚开始玩不会玩 别人死了我也不说啥 可是遇到那种死了的玩意 活该被骂 自己选个几八天使打下路 队友来一句 天使打下不太行把? 人家说:我爱玩什么玩什么 要你管 队友不说话了。 然后进图先送4个头 然后自己退出游戏 这种货色 我没让他死全家暴毙已经口下留情了

瑟冷音凝 发表于 2020-5-23 13:43:59
玩的菜就喷他就行了 ,喷他就离谱