data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

感觉网络暴力在英雄联盟这类游戏真的充分体现

暴走使徒 发表于 2020-5-23 13:43:59
讲道理我以前也好奇这些人到底现实中是什么杂!种,讲讲我自己吧,16,17岁接触的第一个MOBA游戏,澄海3C,后面转过来LOL的,当初我玩澄海的时候喷子这个词还没诞生,直到转去玩LOL,才知道什么是喷子,我转LOL那时我玩了几年3C了,现实中玩游戏的朋友不少游戏里也有不少好友,这些人骂人最多一两句口头粗话,我从LOL见识到我从未见过的肮脏无底线的词汇,不知道他们脑子里到底是装的什么屎,从小在什么环境下长大的,现在还好了很多字是屏敝的根本看不到,整体素质也比以前好太多了

暴走使徒 发表于 2020-5-23 13:43:59
你朋友不行的,生活中的素质是装出来的,打游戏完全可以看一个人的品质

卓幼然 发表于 2020-5-23 13:43:59
很久很久以前,有条河总是闹腾,免费bai、度、云账,号绝无套路,公,众号锦 林 木 风,来了个书生说:“这是河神作怪,得祭祀,村东头那个总傻乐的姑娘,正合适”谁也不愿意拿傻姑娘去祭祀什么河神,可是傻姑娘就自己个跳进河里了,村里人捞了三天三夜也没捞到。从此河畔风调雨顺过了十年,傻姑娘不知怎么回事自己回来了,有人问她,她就说没死成,还嫁人了,最近相公出远门,她就回娘家看看。结果傻姑娘刚一回来,河里就可劲儿翻腾,天上还雷鸣电闪的,全村的小伙儿都拿着刀枪棍棒出来保护她。结果到了晚上,一个长着龙角的胖娃娃从河里探出头来,朝姑娘说:“娘亲……我不敢一个人睡觉TAT我也想跟你回姥姥家住”呀,他和当年那个书生长得可真像。——《河神》

臨山古照雅少 发表于 2020-5-23 13:43:59
现在喷人老是屏蔽,已经不喷人了,阴阳怪气恶心他就完了

白色阴影 发表于 2020-5-23 13:43:59
当你特别想赢却连跪 好好和队友沟通队友说输赢无所谓的时候你就知道是什么感觉了 说句实话 你一个人就能葬送其他队友一整局的努力 凭什么不能喷你?凭你是公主?

反正我这个人就这样 你菜一点 想赢那我就不会喷 混就混 你要是无脑在送还要你送你有理 你是个什么东西?只许你送不许我喷?哪门子的逻辑啊,你不想喷你局局20-0 我保证一个屁不放啊 你咋不行呢

■初╃夏■ 发表于 2020-5-23 13:43:59
那你是没玩过cf,英雄联盟起码还不能按v说话,你去试试cf

瑟冷音凝 发表于 2020-5-23 13:43:59
看不顺就喷呗。这也没什么。我脾气现实和游戏都挺好的。输急了还是会喷人的

冰棒球 发表于 2020-5-23 13:43:59
不会先喷人,谁喷就骂回去然后屏蔽

我不会打字骂队友,本来就菜,你一骂,不是心态爆炸操作变形,就是直接挂机,所以我一般在和朋友一起玩的时候才会在语音里吐槽这个人