data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

感觉网络暴力在英雄联盟这类游戏真的充分体现

暴走使徒 发表于 2020-5-23 13:43:59
风气变了我现在玩游戏不开心我就挂机随便无所谓了开心就好

花魇泪 发表于 2020-5-23 13:43:59
LOL玩家低端局基本戾气都很重,以前我也是,现在打不过就去大乱斗

瑟冷音凝 发表于 2020-5-23 13:43:59
大部分时间都在商讨怎么赢,但是那种孤儿玩得又菜还觉得自己没问题的就应该

义在融情 发表于 2020-5-23 13:44:00
不是可以屏蔽吗,你们在感慨什么??HOW are you .

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-23 13:44:00
人都是有两面的平时沉默的并不代表他脾气好

du魔术师 发表于 2020-5-23 13:44:00
屏蔽

chj_尛婕 发表于 2020-5-23 13:44:00
你以为呢,刚吧里就有个鼓吹猫咪带轮子妈吊打泰坦的,大家一查战绩,灵活组排,一页猫咪,说不过直接禁言加删楼

du魔术师 发表于 2020-5-23 13:44:01

冰棒球 发表于 2020-5-23 13:44:01
你就是个**,打的菜就该骂!你打的好我就夸,有什么问题?那打职业输了哪个不挨骂?你以为谁都跟你一样乐乐呵呵的,成天玩个b亚索美名其曰“快乐”,lol是竞技类游戏,竞技类游戏就得有个输赢,你懂不懂?谁愿意做输家啊

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-23 13:44:01
我就是这样,被影响的也爱喷人了之后进游戏先屏蔽。