data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

紫龙不考虑弄个梦幻战令嘛

饭团

金牌会员

饭团
chj_尛婕 发表于 2020-5-26 22:05:03
紫龙不考虑弄个梦幻战令嘛

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-26 22:05:05
隔壁一个月一次,我觉得梦幻战令前2个月放辣鸡ssr进去,然后在放一个能用的让玩家尝到甜头

笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-26 22:05:07
确实 好多游戏都有类似的 手册什么的 我觉得可

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-26 22:05:07
最主要是,既能保证用户活跃和氪金(氪金指的是指进阶以及+等级进阶)

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-26 22:05:07
现在新ssr一个月两个,真的可以有呀

梦境夜流冰 发表于 2020-5-26 22:05:07
特别讨厌王者那种战令,感觉每天都在按任务定点上班。

完成任务领取奖励,无非是把每日任务做成更加繁重的每月任务。

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-26 22:05:08
大奖放一个随机ssr饰品我觉得可以有

梦境夜流冰 发表于 2020-5-26 22:05:08
我最喜欢就是你想发奖励,签到就直接发我背包里,省的我要去完成各种任务,绕一个圈花半小时才给奖励,本来点击一下就能获取非要搞半小时才能拿。

这个战令还会让你每个月多花几十块,一般贵的战令设置128块钱,这样月卡玩家每个月都要投入128+30+25+6.变成每个月200块钱。游戏公司的开心,其他人开不开心不知道。

次成888 发表于 2020-5-26 22:05:08
快歇会吧

梦境夜流冰 发表于 2020-5-26 22:05:08
我最喜欢游戏公司就是直接把砖石发邮件里,不用做任务节日就送,点击就送SSR,也不用做任务。

当然你会说,你这样不是白嫖让游戏公司送你那么多东西,好意思吗?但是做任务白嫖,花钱做任务嫖,和直接邮件领奖励白嫖,最终目的还不是为了奖励?
既然都是为了奖励,大家简单点,直接发邮件里,好多了。省去那么多中间环节,中间商赚差价,多好。