data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: chj_尛婕

紫龙不考虑弄个梦幻战令嘛

白色阴影 发表于 2020-5-26 22:05:08
我觉得因人而异吧

梦境夜流冰 发表于 2020-5-26 22:05:08
在简单点,我直接花钱,你直接给我奖励,省去我做任务的烦恼。

如果是这么多东西,你一个月做任务给,你直接打包,做一个128块钱每月限购一次的礼包,让大家买,性价比高大家都会买,都一样,还不用做任务。
你觉得呢?

其实为什么你上面游戏要做战令,主要是目的是策划需要月活跃和日活跃,延长你的在线时间和操作时间,因为他的工资指标是跟这些活跃度挂钩,假如他赚不到流水,他就只能延长玩家的游戏时长,来保证他的基本工资,不然上头一查,发现又没赚到钱,里面的玩家在线时长又短,基本这个策划下个月就不用来上班了。

知道为什么梦战不做吗?主要是梦战流水高,加上巅峰PVP,日活跃和周活跃都很高,策划没有硬性指标要做在线留存,所以他2年了都没搞,第三年搞不搞不知道。

义在融情 发表于 2020-5-26 22:05:08
实名反对,出了就退坑

FGO什么不做战令系统,就是因为他流水高,几年了每月都在2000W上下,不需要玩家在线留存,上线几分钟,下线几小时,换了其他国内游戏公司早就把游戏策划和游戏项目全停了,但是FGO为什么没停,最主要是目的是流水高,能赚到钱,他每次开卡池都有一堆傻子氪金,那么都有人氪金,他做不做游戏在线留存延长玩家在线时间,做一大堆每月任务和每日任务也就没意义了。

反正不做,保留游戏本身的特色,自由度才是最重要,不用把自己的时间跟游戏里的任务绑定在一起,自由自在,这也是一种游戏特色和环境。

对了,王者我已经弃坑,就是因为他哪个战令,还有部落冲突也是,也做了一个每月的战令,

所以最近两年我非常讨厌腾讯,不但要骗我的钱还要骗我的时间,最近腾讯游戏我是一概不碰,还有网易也是。

所以我非常讨厌头部公司,像腾讯网易这种的,他开发一个新东西,其他游戏厂商想也不想就立马跟风做,也不管玩家喜欢不喜欢,接受不接受。

而头部公司有非常多的资源,人脉资源,宣传资源,想怎么折腾都随便不行出别的游戏折腾,小公司根本折腾不起,头部的公司已经做了,小公司在做也是跟风,玩的都是一样的东西,那我干嘛不玩头部的,去玩你小公司,小公司的游戏都做不出自己特色,怎么跟头部企业抢客户资源?

如果大家都做一样的东西,面条只有一种面,大家都吃宽面,你也只能吃宽面,吃细面的人,还有必要吗?反正都是为了吃饱而已,也不管吃的爽不爽。

反正就是抄袭,头部的做了,底下的跟着做,抄袭能抄袭到什么特色?
不是自己研发出来的东西,永远都是别人的,自己永远掌握不到精髓在哪里,假如你先掌握了,早就做出来让别人抄袭去了,何必去抄袭别人的东西?

EF·银樱 发表于 2020-5-26 22:05:08
梦战不做到点卡收费一点意思都没有,1688一张月卡么必备,商品点卷购买,比如每天上面出的什么令,起码每天充500才可以完成全部任务

现在好像阴阳师和最近玩的4月份公测的一款罪恶王冠IP还有一款5月份公测的山海镜花,通通都有这个战令系统。

腾讯做的东西,全部的公司都在跟风做,服了,也不知道是腾讯牛笔垄断投资所有的游戏行业人,还是其他游戏行业人都是腾讯学院出身的。