data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: chj_尛婕

紫龙不考虑弄个梦幻战令嘛

泽以空 发表于 2020-5-26 22:05:08
战令最垃圾的系统,没有之一

梦境夜流冰 发表于 2020-5-26 22:05:08
终有一天我想要BOOB腾讯大楼,祸害整个民族不算,还祸害一个游戏产业,中国最无耻的公司。

基本腾讯染指的东西,其他公司根本没选择和活路就只能跟他沆瀣一气,全部跟他看齐。

上次腾讯收购阅文,就打算把所有文化IP拿到手里,写小说那些的只是腾讯的雇佣的写手,版权全归腾讯,这真的是打算垄断全中国的文娱行业了。

早知道年轻的时候,一分钱都不氪给腾讯,腾讯QQ农场开始到DNF在到他旗下王者农药前前后后给了他十万多块,现在给他发展成垄断公司,都开始意识操控整个民族行业,现在真是把我恶心坏了。

后悔啊,还有网易也是,盛大也是,感觉我的钱培养出了越来越恶心人的玩意。

腾讯妥妥美股上市公司美帝走狗,我看紫龙是本地上市,跪舔现在也是跪舔岛国。

舔岛国,岛国也不会想着垄断一个产业,让其他人活不下去。

舔美帝,整天想着如何垄断一个行业,让其他人做不下去。

也许你现在年轻,不明白我说的是什么东西,什么是垄断,意识操控。

就像我上面说的,当你有一天意识到腾讯网易做宽面时候不好吃,想换点别的吃的时候,发现,其他公司也在做宽面,甚至做的都不如腾讯网易的宽面好吃,你也只能吃其他家宽面的时候想着腾讯网易的宽面,到时候你就知道有多恶心,你随便换个地方全都是带宽面的,就没有不带做宽面的。

这就是意识操控,结果你在讨厌又能怎么样,乖乖回去吃腾讯网易的宽面,至少比其他家的好吃。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

像你彻底讨厌一个人,一个集团,跟他彻底断绝关系,却发现他阴魂不散的跟着你,影响你周围的一切事情,接触的任何一个人,不管你做什么都有他的影子,随时都能让你想起他的东西,

当然,你现在喜欢着他,就像我当初一样的喜欢,所以希望全世界都是他的东西,都要跟他学以他为榜样,

可是当你有一天变成了我,不想受他操控和讨厌他的时候,你发觉你根本甩都甩不掉他,这个故事够不够恐怖?比鬼故事还恐怖。

活在这个世界,这个地球上,你连最起码的做为人的选择余地都没有,全都是甜豆腐脑,吃咸的都没有

这人活着还有什么意思?

没有选择的余地,没有选择的自由,没有话语权,少数服从多数,现在多数抓在腾讯和网易手里,少数也被彻底掐灭的时候,这世界就真的全完了。

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-26 22:05:08
战令这种东西最开始貌似是dota本子?

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-26 22:05:08
只有SB才会喜欢这种东西,花钱先不说,平白无故有多出这么多日常。
现在日常已经够了,还要增加这种机械化的工作量你怕不是脑子坏了。
老实告诉你,启源女神就是因为战令所以弃坑的。

梦境夜流冰 发表于 2020-5-26 22:05:09
前个月还有腾讯游戏打电话过来问我,你怎么不玩腾讯的游戏拉,我们新出一款XXX,来体验一下。还有去年的,网易又来电话问我,怎么不玩XXX。

真是阴魂不散。

直接说我没钱,有钱也不会给你,结果两家最近都安静了。

现实安静了,游戏里又不安静了,知道我一直玩游戏,一直游戏里花钱,骗不到的钱和时间就去影响其他游戏公司,搞的全是腾讯网易的影子,算尼玛的狠,太狠了。

不玩你两家的东西,玩别家的氪金还必须玩你两家生产出来的模式和生产出来的玩法,我CNM的。

见过贱的,没见过这么贱的,想你腾讯网易也是有牌面的公司,怎么做的事情都那么无耻,为了钱都没有下限。

在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-26 22:05:10
什么战令系统,还不是抄的do2小红本,腾讯哪有自己的东西