data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 单纯的angel

回忆一波上海龙韩国化的全过程

楼主| 单纯的angel 发表于 2020-5-26 06:19:00
漏了一句话,王教练带了上海龙s1第三阶段(第20~30场)之后因颈椎问题提出离队,第四阶段的上海龙没有主教练,只有韩国的助教kong

楼主| 单纯的angel 发表于 2020-5-26 06:19:40
王教练是因为颈椎病离开的上海龙,s1第四阶段的时候根本没有主教练,只有一个韩国的助教kong

楼主| 单纯的angel 发表于 2020-5-26 06:20:20
这一点忘了说了==

zhangziyi1 发表于 2020-5-26 06:21:00
王教练是因为身体健康的原因离开的。希望能早点回来

楼主| 单纯的angel 发表于 2020-5-26 06:21:40
主要想说的是如果王教练在的话,中国人也许还能继续首发。

楼主| 单纯的angel 发表于 2020-5-26 06:22:20
王星睿这个cn最强教练,不仅止不住连败,还因颈椎病离队了,只能找韩国教练。韩国教练的结果就是全韩班。

zm601688285 发表于 2020-5-26 06:23:00
对你来说没意义,对队伍和游戏来说就是盆满钵满

胖子nee 发表于 2020-5-26 06:23:40
所以我才不关注这种事呢 人家赚翻了 跟别人有毛关系呢 尤其是这种滑稽事 古往今来怕是没有任何一只队伍打着自己国家的名头 却连一个本国人都没有的队伍吧 挂羊头 卖狗肉

hyger 发表于 2020-5-26 06:24:20
不会真的有人把owl队伍当成国代吧,不会吧不会吧。

胖子nee 发表于 2020-5-26 06:25:00
但是整个队伍没有一个中国人的话,作为中国人的我来说完全就不感兴趣了。没听说一个队都是外援的奇葩事