data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 单纯的angel

回忆一波上海龙韩国化的全过程

hyger 发表于 2020-5-26 06:25:40
整个owl有一半选手都是韩国人,抱着这种心态你可以不用看了,本来就是个俱乐部比赛,硬是扯爱国情怀,电竞战狼。

胖子nee 发表于 2020-5-26 06:26:20
我本来就不看这种东西。只是对这种奇葩事发表一下言论,你不喜欢可以不用回,看别人的发言吧。

hyger 发表于 2020-5-26 06:27:00
得了,还是个云观众。

胖子nee 发表于 2020-5-26 06:27:40
我有时间还是去打游戏,没时间看这个,因为我知道这东西纯给别人赚钱,还不如打打游戏有意义。

楼主| 单纯的angel 发表于 2020-5-26 06:28:20
这倒正常,之前rng夺冠的时候所有人都在说rngnb,我从来不玩LOL,甚至不知道rng赢得哪场比赛,不过听到这个消息还是挺开心的,毕竟是全华班赢了

雷耶斯 发表于 2020-5-26 06:29:00
看到弹幕护国xx确实会尴尬一下

邪神游戏王 发表于 2020-5-26 06:29:40
讲道理看得开心是比赛精彩程度,可是我看的开心也不代表不能觉得上海龙这全韩俱乐部搞笑啊,比赛精彩不代表我就喜欢这些俱乐部

王荣智 发表于 2020-5-26 06:30:20
此生无悔入B站

zm601688285 发表于 2020-5-26 06:31:00
为什么不能支持,人是来看比赛的,比赛好看就行,一个游戏比赛又得扯上国人不行,就那么卑微吗,贱不贱啊

大湿见小湿 发表于 2020-5-26 06:31:40
支持上海龙没问题,但有人说奇迹的颜色是中国红,fleta护国神狙,中国队伍nb,这种是不是有问题