data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 费鹏程

看到这么多黑剑三的帖子,简单说几句吧

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-28 19:08:50
而且我建议你不要乱删帖,保存好记录。因为根据本吧吧规是不能在别人没有侮辱你单纯争辩的时候删别人楼的。
我觉得主要问题有两个  1你们圈子的规矩,管不到其他人(或者说任何不爱理会你们规矩的人)。 2在网络游戏吧发贴,要看置顶贴吧规。
我虽然不是吧务,但是我觉得我们吧的吧友素质都非常高,营造的环境非常棒,希望你发贴的时候注意点

朱超子 发表于 2020-5-28 19:09:25
新本安小逢一出来金团就开始带节奏说是机制难度。
机制真的难吗?你把水鬼血量削弱些今天就出一大堆通关信不信?数值难度非要说机制难度,就这也有脑瘫信?

朱超子 发表于 2020-5-28 19:10:00
还有,代抢21号200块钱,抢不到全额退款,就这也有脑瘫去找人代抢?这真的是脑瘫吧?

842956006 发表于 2020-5-28 19:10:35
楼主的大号被禁言了小号来回答吧,我现在可以给网络游戏吧冠名为禁剑三吧了吗

842956006 发表于 2020-5-28 19:11:10
对了,猪场水军死一户口本哦

soso0504 发表于 2020-5-28 19:11:45
我不能理解,正常讨论剑三游戏内容和官方操作,然后隔壁1级小号就集体跑过来说我们黑他游戏。说实话=黑游戏,看来蛙也不蠢嘛,只是看着自己投资的钱买盒子怕卖不出去不愿醒罢了。

842956006 发表于 2020-5-28 19:12:20
继续说吧,我95赛季初入坑,那个时候应该是剑三最火那段时间,也是我最喜欢的那段时间,举个特有仪式感的事吧,小白刚入坑的时候,师父会给徒弟包包(24格那种),马和马草,然后带徒弟去剑三各个知名景点(有些要卡空气墙进去,比如扬州天空之城,还有洛道的黄泉海)日常基本前期都是师徒绑定一起做的要不就是和帮会亲友(可能是我加的是亲友帮的缘故,非常融洽)

842956006 发表于 2020-5-28 19:12:55
但随着剑三的出名,不可避免的混入了一些人渣,打着萌新的旗号到处骗装备,金(楼主遇到过,一周就想让我帮他副本包团)再加上老一辈的剑三玩家因为各种原因A掉,这种氛围也在丢失,所以现在很多萌新入坑发现和之前的不一样

842956006 发表于 2020-5-28 19:13:30
发一个不知道是不是猪场水军的发言吧,我想知道他是在哪了解的这些信息,上万的绝版外观都是玩家炒作出来的,就像一些绝版的古玩珠宝什么的,到我想说的是,土豪的世界我们无法理解,对了一般的玩家来说,这些就没有必要,数据而已

单纯的angel 发表于 2020-5-28 19:14:05
我上周开始玩的剑三,氛围还行吧,就是游戏优化不太好.