data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 费鹏程

看到这么多黑剑三的帖子,简单说几句吧

l轮船 发表于 2020-5-28 19:21:05
你说了算?游戏不骗人入坑那不凉? 剑三玩家伤风败俗?上来一个帽子扣上来 逆水寒玩家都这么高贵还是就你这么nt?还有 我喷猪场而已 喷nsh了?还是喷nsh玩家了?你这护主护的 一天几根骨头阿?

7铜8铁 发表于 2020-5-28 19:21:40
回复 残舞随风 :高贵不敢当...剑三多不出了名的?当天师徒隔天情缘还少?***不伤风败俗是什么?还是你们管这唐朝民风开放?

l轮船 发表于 2020-5-28 19:22:15
当天师徒隔天情缘怎么了?我世界频道喊喊加了好友就是情缘你气不气? 还有 你nsh818又不是没有 那我可以说你伤风败俗吗 亲?

7铜8铁 发表于 2020-5-28 19:22:50
气什么?剑三多出了名啊,你愿意嫖又关我什么事。哪个游戏没818,但像剑三这么多的还真不多。我觉得剑三也挺好的,毕竟帮了无数nt找到了适合的人。

7铜8铁 发表于 2020-5-28 19:23:25
急了急了?不会吧,剑三不一直秉持自己素质的么?我看你这样,应该在剑三里面也没找到就有点气急败坏,怎么?都找不到?你不会不行吧。还是你不是不行?而是没有?不会吧不会吧,真就这么可怜?

l轮船 发表于 2020-5-28 19:24:00
不跟水军玩了 猪场水军死一户口本

不死干净不是亲

单纯的angel 发表于 2020-5-28 19:24:35
我就觉得你在这层发的阴阳怪气是要干什么?高级黑吗?张嘴闭嘴猪场水军的.看你的辩解前面还行,后面完全暴露你低下的智商.

hyger 发表于 2020-5-28 19:25:10
你这也不是一个猪场水军帽子扣上来按照你这么说你洗地这么勤快是不是西山居水军?不会真以为黑剑三有钱拿吧?

庙前gps 发表于 2020-5-28 19:25:45
这吧别的不多 野场跑来的1级野是真的多

忘了我是谁99 发表于 2020-5-28 19:26:20
没错