data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 费鹏程

看到这么多黑剑三的帖子,简单说几句吧

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-28 19:44:25
我没法回复你的私信,但是你可以进吧群问问。再提供被你删掉的楼层和楼中楼的截图。 不要随意删帖,即使有些话让你很不舒服,只要他没辱骂你。按照吧规就不许删

忘了我是谁99 发表于 2020-5-28 19:45:00

节奏魔王 :估计是删楼的缘故

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-28 19:45:35
以我看来这吧没有猪场水军,假如要有  宣传逆水寒比黑你们剑三更有意义。不是么? 你翻两三页贴子,有提过逆水寒吗? 不要人云亦云,要用自己的头脑判断

忘了我是谁99 发表于 2020-5-28 19:46:10
没有最好,hhhh

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-28 19:46:45
就像eve现在也有玩家在玩,每款游戏都有自己的受众。这吧没禁止剑网三玩家发贴,也同样不会禁止逆水寒玩家发言。假如一个逆水寒玩家发贴说剑三某个玩法不行,就被想象成猪场水军。那你可能就不理解什么是海纳百川,就像天龙八部、传奇玩家也能在这个吧讨论其他游戏一样。

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-28 19:47:20
你们剑三玩家和ff14玩家好像都有一个特质,非此即彼非黑即白,这吧有很多人我本人也是玩过很多款网游。而你们一上来就给自己贴标签 剑网三玩家 给别人贴标签 蛆 或者黑子。所以你们比较能引起话题

忘了我是谁99 发表于 2020-5-28 19:47:55
但没看到一个人发了几个贴全是剑三的,也太关注了吧

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-28 19:48:30
我也发了不少的,现在游戏就这么几款。 我黑逆水寒坑钱,我黑古剑玩家肝,我黑ff14贵族不爱国,还有wow遗老和dota1遗老一样。  他们要么就不理我,要么就自己也承认。只有你们比较能嘴硬。我也不知道怎么说比较合适

hyger 发表于 2020-5-28 19:49:05
这是因为某些jjj玩家会把这些帖子当真,会被激怒,给大伙看笑话

親,親 发表于 2020-5-28 19:49:40
这不就是标准的水军话术