data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

火枪A杖应该是近段时间最成功的改动了

饭团

注册会员

饭团
意宝 发表于 2020-4-30 17:03:00
可以说之前火枪之前的改动分别加入了CD天赋,减了霰弹冷却,增加前期大招射程,野区的减CD装备,可以说都是为这个A杖做铺垫,于是便有了现在的四号位快乐狙神。
这个A杖可以说彻底颠覆了一个英雄的玩法,不光有趣还有一定强度,比赛中也能出场,甚至还将火枪胜率拉到了中上水平。最重要的是,四号位火枪完美贯彻了快乐刀塔的核心思想——瘤。
有人会说路人四号位火枪怎么怎么坑,我只能告诉他,每个英雄都有玩的菜的人,而火枪酱油天赋的胜率远高过物理天赋,最近整体胜率也是直线上升。至少在我印象中,路人四号位玩卡尔的比火枪坑得多。
希望以后刀塔多一些这样有趣的改动,数值上反复横跳是真的恶心
麻考 发表于 2020-4-30 17:03:36
宙斯坑的也多

百色吧管理組 发表于 2020-4-30 17:04:12
楼主,火枪4前期攻击力太低压不住对手。技能也只有一个榴霰弹还是AOE,容易把兵线推过去而且三发打完下一发CD很久。你是如何度过前期最难的那段时间的。另外你4号位火枪出装顺序怎么样

胖子nee 发表于 2020-4-30 17:04:48
这个改动是不错,大哥火枪能玩,辅助火枪快乐,能体验到游戏的趣味性。

楼主| 意宝 发表于 2020-4-30 17:05:24
昨天玩的一场快乐狙神66分钟翻盘,开局我和大屁股被蓝胖和毒球赏金在塔前拦截导致吃不到经验, 果断放弃劣势路去中路游拉野,夜魇野区可以轻松稳定拉到三野,有机会就去中或优势路配合击杀。野区最多屯了6波大野5波小野。中单6级时我只有2级,然而10分钟就7级了,15分钟和对面大哥等级一样高。这局队友阵容很不错,切入控制爆发都有,对面无解肥的赏金熊猫也是被狙就控到死,大后期补出羊刀就是狙羊狙无缝控8秒,霰弹输出拉满

草帽8023 发表于 2020-4-30 17:06:00
确实很成功

l轮船 发表于 2020-4-30 17:06:36
原来前天打匹配遇到的那个中单裸A赏金是你啊

费鹏程 发表于 2020-4-30 17:07:12
的确,就该这样更新才好玩啊不断发掘一个英雄的其他可能性,现在更新的全体减20%一刀切是什么鬼

staybock 发表于 2020-4-30 17:07:48
成功个JB,那现在大哥火枪也没啥人玩啊

没人用火枪打大哥,我拼命加强榴霰弹和大招,终于把火枪变成了一个好酱油,这是人干事?

朱超子 发表于 2020-4-30 17:08:24
这东西还是看阵容吧,昨天ob不选了一场打训练赛吗?自己选了把,对面也选了场,两盘火枪都没什么用,瘤到时挺瘤的